Caprese Fingerfood mit Pesto-Dip
Tolles Fingerfood und Begleitung zum Aperitif: Caprese-Spieße.
Tolles Fingerfood und Begleitung zum Aperitif: Caprese-Spieße.
Eine weitere Variante der überall auf der Welt beliebten Bruschetta.
Gegrillt und mit Balsamico-Essig auf einem Rucola-Bett serviert verführt die Mortadella Ihre Sinne.
Das klassiche italienische Sommergericht und Vorspeise: Roher Schinken und Melone.
Vegetarische Auberginen-Frikadellen für einen Vorspeisen-Teller oder als Fingerfood für Ihre Party.
Die Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto ist eine Variation der traditionellen und weltbekannten Bruschetta.
Die Friselle sind eine Art Schüttelbrot aus den Gegenden Apulien, Kalabrien und Kampanien.
Mit dem Carpaccio mit Bresaola della Valtellina IGP, Rucola & Parmesan-Käse machen Sie bei Gästen eine gute Figur!
Gehören auf jede mediterrane Antipasti-Platte: die gegrillten Zucchini mit Balsamico-Essig!
Eine Carpaccio-Variation mit dem italienischen Wurst-Aufschnitt „Mortadella Bologna IGP“.