Eingelegte Makrele vom Grill

Eingelegte Makrele vom Grill

Die Makrele wird vor dem Grillen auf dem Holzkohlegrill in einem Sud auf Basis von Weisswein-Essig eingelegt.

Gegrillte Mortadella - Rezept

Gegrillte Mortadella

Gegrillt und mit Balsamico-Essig auf einem Rucola-Bett serviert verführt die Mortadella Ihre Sinne.

Prosciutto und Melone - Rezept

Prosciutto und Melone

Das klassiche italienische Sommergericht und Vorspeise: Roher Schinken und Melone.

Auberginen Frikadellen - Rezept

Auberginen Frikadellen

Vegetarische Auberginen-Frikadellen für einen Vorspeisen-Teller oder als Fingerfood für Ihre Party.

Gebratene Mortadella - Rezept

Gebratene Mortadella

Bolognas berühmteste Fleischwurst-Sorte als „paniertes Schnitzel“ oder Finger-Food. Nicht leicht, aber super LECKER!

Gegrillte Calamari - Schritt 5

Gegrillte Calamari

Gegrillte Calamari sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Gegrillt sind sie ein leichtes Sommergericht.

Zucchini mit Hackfleischfüllung - Zutaten

Zucchini mit Hackfleischfüllung

Die gefüllten Zucchinis kommen vom Sonntags-Essen, bei dem die Oma für die Großfamilie kocht.

Dorade in Alufolie - Zutaten

Dorade in Alufolie gebacken

Die Dorade entfaltet in Alufolie gebacken ihr volles Aroma. Die Gewürze geben ihr eine feine Note.