Rezept - Reis mit Erbsen

Reis mit Erbsen

Leichtes Rezept für den Frühling, wenn die frischen Erbsen aus dem Boden sprießen.

Gebratene Artischocken - Rezept

Gebratene Artischocken

Artischocken in Olivenöl gebraten und anschließend mit Balsamico abgelöscht

Bruschetta Tomaten und Pistazien-Pesto - Rezept

Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto

Die Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto ist eine Variation der traditionellen und weltbekannten Bruschetta.

Salsa Verde

Salsa verde

Eine Grüne Sauce mit Petersilie, Basilikum, Dill, Kapern, Knoblauch und Rotweinessig die ideal zu Fisch passt.

Friselle mit Cocktail-Tomaten und Pistazien - Rezept

Friselle mit Cocktail-Tomaten und Pistazien

Die Friselle sind eine Art Schüttelbrot aus den Gegenden Apulien, Kalabrien und Kampanien.

Gegrillte Zucchini - Zutaten

Gegrillte Zucchini

Gehören auf jede mediterrane Antipasti-Platte: die gegrillten Zucchini mit Balsamico-Essig!

Gegrillter Fenchel - Rezept

Gegrillter Fenchel

Tolle Zubereitungs-Art für die gesunde und sehr aromatische Fenchel-Knolle.