Rezept - Reis mit Erbsen

Reis mit Erbsen

Leichtes Rezept für den Frühling, wenn die frischen Erbsen aus dem Boden sprießen.

Caprese Fingerfood mit Pesto-Dip

Tolles Fingerfood und Begleitung zum Aperitif: Caprese-Spieße.

Spaghetti mit Feldsalat-Pesto - Rezept

Spaghetti mit Feldsalat-Pesto

Mit unserem Feldsalat-Pesto überraschen Sie Ihre Gäste mit einem kreativen Pasta-Gericht.

Fusilli mit Pistazien-Pesto - Rezept

Fusilli mit Pistazien-Pesto

Ein tolles Pasta-Rezept mit einem frischen Pesto aus Pistazien von Bronte.

Bruschetta mit Tomaten - Rezept

Bruschetta mit Tomaten & Parmesan

Eine weitere Variante der überall auf der Welt beliebten Bruschetta.

Gebratene Artischocken - Rezept

Gebratene Artischocken

Artischocken in Olivenöl gebraten und anschließend mit Balsamico abgelöscht

Spaghetti alla Carrettiera - Schritt 9

Spaghetti alla Carrettiera

Ein einfaches vegetarisches Pasta-Gericht Pecorino und Knoblauch aus Sizilien

Spaghetti mit Auberginen und Ricotta-Käse - Schritt 10

Spaghetti mit Auberginen und Ricotta-Käse

Variante der sizilianischen „Pasta alla Norma“ – ohne Tomatensauce aber mindestens genauso lecker.

Pasta mit Wildem-Fenchel-Pesto und Mandeln - Rezept

Nudeln mit Wildem-Fenchel-Pesto und Mandeln

Wilder Fenchel und Mandeln kommen in Sizilien zuhauf vor. Probieren Sie ein fantastisches Pesto daraus.

Spaghetti mit Thunfisch, Rucola und Zitrone - Rezept

Spaghetti mit Thunfisch, Rucola und Zitrone

Bringen Sie etwas Chic in ein Teller der aus der italienischen Küche nicht wegzudenken ist.