Caprese Fingerfood mit Pesto-Dip

Dieses Rezept für Caprese Fingerfood mit Pesto-Dip eignet sich als kleine Vorspeise, Sektempfang oder als Begleitung zum Aperitif.

Dieses Rezept vereint die Zutaten der originalen Caprese und die Nationalfarben Italiens.

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Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
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Zutaten
Mini-Caprese
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Zutaten
Mini-Caprese
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Anleitungen
  1. Die Cherry-Tomaten waschen.
  2. Jede Cherry-Tomate in drei Scheiben schneiden
  3. Mozzarella in Scheiben schneiden, damit diese in etwas so groß sind wie die Tomatenscheiben.
  4. Mit der Tomatenscheibe anfangen und abwechselnd mit den Mozzarella-Stücken auf ein Holzspieß stecken. Weiter machen bis alle Spieße fertig sind.
  5. Auf einem Teller oder Platte anrichten.
  6. Zutaten für das Pesto-Dip in einem Mörser zerstoßen und auf den Mini-Caprese verteilen.
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