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Caprese Fingerfood mit Pesto-Dip
Dieses Rezept für Caprese Fingerfood mit Pesto-Dip eignet sich als kleine Vorspeise, Sektempfang oder als Begleitung zum Aperitif.
Dieses Rezept vereint die Zutaten der originalen Caprese und die Nationalfarben Italiens.
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Gang | Aperitif, Beilagen, Vorspeisen |
Küche | Finger-Food, Vegetarisch |
Vorbereitung | 10 Minuten |
Portionen |
Portionen
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Zutaten
Mini-Caprese
- 16 Cherry-Tomaten
- 3 Mozzarella Oder 16 Mozzarelline
Pesto-Dip
- 4 EL italienisches Olivenöl
- 12 Blätter Basilikum
- 30 Gramm Parmesan-Käse
- Salz, Pfeffer
Zutaten
Mini-Caprese
Pesto-Dip
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Anleitungen
- Die Cherry-Tomaten waschen.
- Jede Cherry-Tomate in drei Scheiben schneiden
- Mozzarella in Scheiben schneiden, damit diese in etwas so groß sind wie die Tomatenscheiben.
- Mit der Tomatenscheibe anfangen und abwechselnd mit den Mozzarella-Stücken auf ein Holzspieß stecken. Weiter machen bis alle Spieße fertig sind.
- Auf einem Teller oder Platte anrichten.
- Zutaten für das Pesto-Dip in einem Mörser zerstoßen und auf den Mini-Caprese verteilen.
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