Ballaró in Palermo

Bunter traditioneller Markt im Zentrum Palermos

Panelle aus Palermo

Veganes Streetfood aus Palermo

Sizilianische Granita (Eis)

Eine Art erfrischendes Sorbet der sizilianischen Tradition

Casu marzu: der verbotene Larven-Käse

Der Casu marzu ist nur noch auf dem Schwarzmarkt erhältlich

Die Kaktusfeige

Gesund und lecker: die bunten Kaktusfeigen aus sizilien

Pesto, Cremes und Dips

Lecker auf Brot, Bruschetta und Pasta: Cremes, Dips und Pestos

Oft verwechselt: Scampi und Garnelen

Wenige kenne die Unterschiede und verwechseln Garnelen als „Scampi“

Lerne den unterschied von Langusten und Hummer

Oft werden die beiden Meeresfrüchte verwechselt

Fassona Piemontese

Die weiße Rinder-Rasse aus dem Piemont für die echte „Bistecca alla Fiorentina“

Arancini – das Streetfood Nr. 1

Die knusprigen sizilianischen Reisbällchen mit verschiedenen Füllungen