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Pappardelle mit Spargel und Pesto
Pappardelle mit Spargel und Pesto sind ein köstliches Gericht, das sich im Frühling und Sommer anbietet, da es sehr leicht und bekömmlich ist. Laden Sie Ihre Ihre vegetarischen Freunde zu einem Mittagessen ein, Ihre Freunde werden begeistert sein!
Wenn man gekauften Pesto verwendet, ist das Rezept ist in kürzester Zeit vorbereitet. Wir verwenden in der Regel ausschließlich frisch gemachten Basilikum-Pesto. Für die zwei Esslöffel die hier benötigt werden lohnt es sich jedoch nicht. Hier können wir das Pesto Star Tigullio Pesto alle Genovese empfehlen.
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Gang | Hauptspeisen |
Küche | Vegetarisch |
Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 200 Gramm Pappardelle mit Ei (z.B. von Barilla Emiliane)
- 1/2 Bund Grüner Spargel
- 2 EL Basilikum-Pesto (z.B. von Star Tigullio Pesto alla Genovese)
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Den grünen Spargel waschen und das harte Ende abschneiden.
- Den Spargel in kleine Stücke schneiden (ca. 0,5 cm lang). Vorher 2 - 3 Spargel beiseite stellen, die wir nachher in dünne längsstreifen schneiden und für die Deko verwenden.
- Den geschnittenen Grünen Spargel mit Olivenöl in eine Pfanne geben und ca. 2 Minuten anbraten. Nach 2 Minuten Salz und etwas Wasser dazu geben und weitere 3 Minuten braten.
- Den Spargel vom Herd nehmen und in einen Küchen-Mixer geben. Mit einem Stabmixer funktioniert es ebenfalls. Hierzu dann ein hohes Gefäss werden.
- Den Spargel kurz durchmixen, so das eine grobe Spargel-Creme entsteht.
- Die Pappardelle bissfest kochen, mit einem Nudelsieb abgießen und in die zuvor verwendete Pfanne geben.
- Die Spargel-Creme und anschließend das Basilikum-Pesto hinzu geben.
- Die Pappardelle nun gut durchrühren. Sollten die Nudeln zu trocken sein, kann man etwas Kochwasser oder Olivenöl dazu geben.
- Die Pappardelle mit Spargel & Pesto sind nun fertig und können auf einem Teller angerichtet werden. Die zuvor beiseite gelegten Spargel kann man auf den Nudeln anrichten.
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