Eingelegte Makrele vom Grill
Die Makrele wird vor dem Grillen auf dem Holzkohlegrill in einem Sud auf Basis von Weisswein-Essig eingelegt.
Die Makrele wird vor dem Grillen auf dem Holzkohlegrill in einem Sud auf Basis von Weisswein-Essig eingelegt.
Der schwarze Reis „Venere“ soll aphrodisierend wirken und eignet sich ideal für ein romantisches Abendessen.
Traditionelles Rezept für farbige Tagliatelle „Paglia e Fieno“ in einer Schinken-Sahnesauce mit Erbsen.
Sie lieben den Duft des Meeres? Dann werden Sie dieses Rezept lieben.
Heute zeigen wir euch eine sizilianische Spezialität aus der „Tavola calda“.
Tolles Fingerfood und Begleitung zum Aperitif: Caprese-Spieße.
Der aus den meisten Restaurants bekannte Salat in den Nationalfarben italiens.
Mit unserem Feldsalat-Pesto überraschen Sie Ihre Gäste mit einem kreativen Pasta-Gericht.
Ein tolles Pasta-Rezept mit einem frischen Pesto aus Pistazien von Bronte.
Eine weitere Variante der überall auf der Welt beliebten Bruschetta.