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Cavatelle mit Calamari-Ragout und Erbsen
Sie lieben den Duft und den Geschmack des Meeres? Dann werden Sie die Cavatelle mit Calamari-Ragout und Erbsen lieben. Bei unserem Rezept kombinieren wir den sanften Geschmack der Calamari, mit der süße grüner Erbsen, beides vereint als „Ragout“ in einer schmackhaften Tomatensauce.
Bieten Sie Ihren Gästen eine tolle fleischlose Alternative mit der Pasta mit Calamari-Ragout und Erbsen, diese werden begeistert sein.

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Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 25 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 400 Gramm Cavatelle Nr.25 (oder vergleichbare kurze Nudeln)
- 350 ml Tomatensauce
- 500 Gramm Calamari
- 150 Gramm Erbsen (TK oder aus dem Glas)
- 1 Zwiebel
- 1/2 Glas Weißwein
- Salz, Pfeffer
- 4 EL italienisches Olivenöl
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Anleitungen
- Die Zwiebel klein schneiden, mit 2 EL Olivenöl in die Pfanne geben und glasig braten.
- Die Seppia abspülen, in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Circa 5 Minuten anbraten und dann mit dem Wein ablöschen.
- Die Tomatensauce dazu geben und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln. Dann die Erbsen dazu geben und weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
- In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Sobald die Nudeln bissfest sind, zu unserem Seppia-Ragout mit Erbsen geben.
- Die Nudeln gut mit der Sauce vermengen und auf den Tellern anrichten.
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