Carpaccio mit Bresaola
Die echte Bresaola della Valtellina ist hochqualitativer Rinder-Schinken das 1996 mit dem europäischen IGP-Siegel versehen wurde. Die Bresaola della Valtellina wird von zertifizierten Produzenten nach besonderen Richtlinien in der Gegend von Sondrio hergestellt.

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Zutaten
- 10 Scheiben Bresaola della Valtellina IGP (dünn geschnitten)
- 1/2 Bund Rucola
- 50 Gramm gehobelter Parmesan-Käse (mindestens 25 Monate gereift)
- 1/2 gepresste Zitrone
- 2 EL Olivenöl (Kaltgpresst, Extra Nativ)
- Salz, Pfeffer
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Anleitungen
- Je 5 Scheiben Bresaola auf einem Teller anrichten, etwas gewaschenen Rucola und den gehobelten Parmesan darüber geben.
- Das Olivenöl mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und über das Carpaccio geben.
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