Cipolline siciliane
Heute zeigen wir euch eine sizilianische Spezialität aus der „Tavola calda“.
Heute zeigen wir euch eine sizilianische Spezialität aus der „Tavola calda“.
Tolles Fingerfood und Begleitung zum Aperitif: Caprese-Spieße.
Eine weitere Variante der überall auf der Welt beliebten Bruschetta.
Artischocken in Olivenöl gebraten und anschließend mit Balsamico abgelöscht
Gegrillt und mit Balsamico-Essig auf einem Rucola-Bett serviert verführt die Mortadella Ihre Sinne.
Das klassiche italienische Sommergericht und Vorspeise: Roher Schinken und Melone.
Vegetarische Auberginen-Frikadellen für einen Vorspeisen-Teller oder als Fingerfood für Ihre Party.
Die Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto ist eine Variation der traditionellen und weltbekannten Bruschetta.
Die Friselle sind eine Art Schüttelbrot aus den Gegenden Apulien, Kalabrien und Kampanien.
Bolognas berühmteste Fleischwurst-Sorte als „paniertes Schnitzel“ oder Finger-Food. Nicht leicht, aber super LECKER!