Cucinino – italienisch Essen & Trinken Home / Alle Rezepte Antipasti / Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto
Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto
Die Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto ist eine etwas andere Variante der traditionellen Bruschetta, also der weltbekannten gerösteten Brotscheiben die mit Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl angemacht werden.
In den verschiedenen gegenden italiens gibt es verschiedene Zubereitungsarten und Varianten von Bruschetta. Bruschetta eignen sich ideal als Vorspeise oder Aperitiv.
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Gang | Vorspeisen |
Küche | Vegan, Vegetarisch |
Portionen |
|
Zutaten
Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto
- 1 Ciabatta-Brot
- 250 Gramm Tomaten
- 4 EL Pistazien-Pesto (z.B. von A'ricchiggia bei Don Melo Gourmet)
- 2 EL italienisches Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
Benötigte Hilfsmittel:
Zutaten
Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto
Benötigte Hilfsmittel:
|
Stimmen: 0
Bewertung: 0 Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
|
Anleitungen
- Den Backofen anschalten und auf 250 Grad vorheizen. Das Ciabatta-Brot in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Dann den Knoblauch schälen und diesen mit einer Knoblauchpresse ebenfalls in die Schüssel auspressen.
- Das Pistazien-Pesto, das italienische Olivenöl, sowie Salz und Pfeffer in die Schüssel mit unseren Tomaten geben.
- Brotscheiben auf ein Backblech legen und im Backofen ca. 3 - 4 Minuten Rösten.
- Die Brotscheiben aus dem Backofen nehmen und die Tomaten-Pistazien-Mischung für unsere Bruschetta auf unser Ciabatta-Brot verteilen. Mit etwas Olivenöl beträufeln.
Dieses Rezept teilen
Rezepte Suchen
Neueste Kommentare
- VOI Lecker bei Insalata Italia
- Janina bei Warum Parmesan nicht gleich Parmesan ist
- Cucinino - Staff bei Carpaccio mit Bresaola
- Johannes bei Carpaccio mit Bresaola
- Sarina bei Gegrillte Calamari