Reis mit Erbsen
Leichtes Rezept für den Frühling, wenn die frischen Erbsen aus dem Boden sprießen.
Leichtes Rezept für den Frühling, wenn die frischen Erbsen aus dem Boden sprießen.
Traditionelles Rezept für farbige Tagliatelle „Paglia e Fieno“ in einer Schinken-Sahnesauce mit Erbsen.
Eine weitere Variante der überall auf der Welt beliebten Bruschetta.
Artischocken in Olivenöl gebraten und anschließend mit Balsamico abgelöscht
Gegrillt und mit Balsamico-Essig auf einem Rucola-Bett serviert verführt die Mortadella Ihre Sinne.
Variante der sizilianischen „Pasta alla Norma“ – ohne Tomatensauce aber mindestens genauso lecker.
Salsiccia ist eine italienische, grobe Wurst. Die Salsiccia eignet sich zum Grillen oder wie hier für Nudeln.
Bringen Sie etwas Chic in ein Teller der aus der italienischen Küche nicht wegzudenken ist.
In Alufolie gebacken entfalten die Spaghetti mit Meeresfrüchte und Riesengarnelen das volles Aroma.
Vegetarische Auberginen-Frikadellen für einen Vorspeisen-Teller oder als Fingerfood für Ihre Party.