Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto
Die Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto ist eine Variation der traditionellen und weltbekannten Bruschetta.
Die Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto ist eine Variation der traditionellen und weltbekannten Bruschetta.
Die Friselle sind eine Art Schüttelbrot aus den Gegenden Apulien, Kalabrien und Kampanien.
Bolognas berühmteste Fleischwurst-Sorte als „paniertes Schnitzel“ oder Finger-Food. Nicht leicht, aber super LECKER!
Gegrillte Calamari sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Gegrillt sind sie ein leichtes Sommergericht.
Die gefüllten Zucchinis kommen vom Sonntags-Essen, bei dem die Oma für die Großfamilie kocht.
Die Dorade entfaltet in Alufolie gebacken ihr volles Aroma. Die Gewürze geben ihr eine feine Note.
Tolle Zubereitungs-Art für die gesunde und sehr aromatische Fenchel-Knolle.