Eingelegte Makrele vom Grill

Eingelegte Makrele vom Grill

Die Makrele wird vor dem Grillen auf dem Holzkohlegrill in einem Sud auf Basis von Weisswein-Essig eingelegt.

Rezept - Schwarzer Reis Venere mit Meeresfrüchten

Schwarzer Reis Venere mit Meeresfrüchten

Der schwarze Reis „Venere“ soll aphrodisierend wirken und eignet sich ideal für ein romantisches Abendessen.

Rezept - Tagliatelle Paglia e Fieno

Tagliatelle Paglia e Fieno

Traditionelles Rezept für farbige Tagliatelle „Paglia e Fieno“ in einer Schinken-Sahnesauce mit Erbsen.

Rezept - Cavatelli mit Calamari-Ragout und Erbsen

Cavatelle mit Calamari-Ragout und Erbsen

Sie lieben den Duft des Meeres? Dann werden Sie dieses Rezept lieben.

Rezept - Cipolline Siciliane

Cipolline siciliane

Heute zeigen wir euch eine sizilianische Spezialität aus der „Tavola calda“.

Caprese Fingerfood mit Pesto-Dip

Tolles Fingerfood und Begleitung zum Aperitif: Caprese-Spieße.

Insalata Italia

Insalata Italia

Der aus den meisten Restaurants bekannte Salat in den Nationalfarben italiens.

Spaghetti mit Feldsalat-Pesto - Rezept

Spaghetti mit Feldsalat-Pesto

Mit unserem Feldsalat-Pesto überraschen Sie Ihre Gäste mit einem kreativen Pasta-Gericht.

Fusilli mit Pistazien-Pesto - Rezept

Fusilli mit Pistazien-Pesto

Ein tolles Pasta-Rezept mit einem frischen Pesto aus Pistazien von Bronte.

Bruschetta mit Tomaten - Rezept

Bruschetta mit Tomaten & Parmesan

Eine weitere Variante der überall auf der Welt beliebten Bruschetta.