Insalata Italia

Den „Insalata Italia“ findet man in so gut wie jedem italienischem Restaurant auf der Speisekarte. Anders als sie vielleicht denken hat er seinen Ursprung nicht in Italien, sondern wurde von einem italienischem Gastronom in Deutschland aufgrund der Farben, die an die Nationalflagge italiens erinnern, so benannt. Wir finden: trotzdem lecker und deshalb ab zum Rezept.

Insalata Italia
Rezept drucken
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Gang Beilagen
Küche Fleisch
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Insalata Italia:
Gang Beilagen
Küche Fleisch
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Insalata Italia:
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  2. Zutaten für das Dressing mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Jeweils eine Scheibe Käse auf eine Scheibe gekochten Schinken legen, zusammenrollen und in ca. 0,5cm starke Scheiben schneiden. Auf dem Salat anrichten. Dressing darüber geben und mischen.
    Insalata Italia
Dieses Rezept teilen

One Response to Insalata Italia

Schreibe einen Kommentar