Caprese Fingerfood mit Pesto-Dip

Tolles Fingerfood und Begleitung zum Aperitif: Caprese-Spieße.

Insalata Italia

Insalata Italia

Der aus den meisten Restaurants bekannte Salat in den Nationalfarben italiens.

Gebratene Artischocken - Rezept

Gebratene Artischocken

Artischocken in Olivenöl gebraten und anschließend mit Balsamico abgelöscht

Salsa Verde

Salsa verde

Eine Grüne Sauce mit Petersilie, Basilikum, Dill, Kapern, Knoblauch und Rotweinessig die ideal zu Fisch passt.

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel ist eine geschmackvolle und bekömmliche Beilage die ideal zu gegrilltem Fisch passt.

Gegrillter Fenchel - Rezept

Gegrillter Fenchel

Tolle Zubereitungs-Art für die gesunde und sehr aromatische Fenchel-Knolle.