Rezept - Cipolline Siciliane

Cipolline siciliane

Heute zeigen wir euch eine sizilianische Spezialität aus der „Tavola calda“.

Insalata Italia

Insalata Italia

Der aus den meisten Restaurants bekannte Salat in den Nationalfarben italiens.

Gegrillte Mortadella - Rezept

Gegrillte Mortadella

Gegrillt und mit Balsamico-Essig auf einem Rucola-Bett serviert verführt die Mortadella Ihre Sinne.

Prosciutto und Melone - Rezept

Prosciutto und Melone

Das klassiche italienische Sommergericht und Vorspeise: Roher Schinken und Melone.

Tagliatelle mit Salsiccia und Cherry-Tomaten - Rezept

Tagliatelle mit Salsiccia und Cherry-Tomaten

Salsiccia ist eine italienische, grobe Wurst. Die Salsiccia eignet sich zum Grillen oder wie hier für Nudeln.

Fusilli mit Brokkoli und Salsiccia

Fusilli mit Brokkoli und Salsiccia

Zwei Zutaten die perfekt zusammen passen und immer wieder kombiniert werden: Salsiccia und Brokkoli.

Gebratene Mortadella - Rezept

Gebratene Mortadella

Bolognas berühmteste Fleischwurst-Sorte als „paniertes Schnitzel“ oder Finger-Food. Nicht leicht, aber super LECKER!

Carpaccio mit Bresaola della Valtellina IGP

Carpaccio mit Bresaola

Mit dem Carpaccio mit Bresaola della Valtellina IGP, Rucola & Parmesan-Käse machen Sie bei Gästen eine gute Figur!

Zucchini mit Hackfleischfüllung - Zutaten

Zucchini mit Hackfleischfüllung

Die gefüllten Zucchinis kommen vom Sonntags-Essen, bei dem die Oma für die Großfamilie kocht.

Mortadella-Carpaccio

Eine Carpaccio-Variation mit dem italienischen Wurst-Aufschnitt „Mortadella Bologna IGP“.