Rezept - Reis mit Erbsen

Reis mit Erbsen

Leichtes Rezept für den Frühling, wenn die frischen Erbsen aus dem Boden sprießen.

Eingelegte Makrele vom Grill

Eingelegte Makrele vom Grill

Die Makrele wird vor dem Grillen auf dem Holzkohlegrill in einem Sud auf Basis von Weisswein-Essig eingelegt.

Rezept - Schwarzer Reis Venere mit Meeresfrüchten

Schwarzer Reis Venere mit Meeresfrüchten

Der schwarze Reis „Venere“ soll aphrodisierend wirken und eignet sich ideal für ein romantisches Abendessen.

Rezept - Tagliatelle Paglia e Fieno

Tagliatelle Paglia e Fieno

Traditionelles Rezept für farbige Tagliatelle „Paglia e Fieno“ in einer Schinken-Sahnesauce mit Erbsen.

Spaghetti mit Feldsalat-Pesto - Rezept

Spaghetti mit Feldsalat-Pesto

Mit unserem Feldsalat-Pesto überraschen Sie Ihre Gäste mit einem kreativen Pasta-Gericht.

Fusilli mit Pistazien-Pesto - Rezept

Fusilli mit Pistazien-Pesto

Ein tolles Pasta-Rezept mit einem frischen Pesto aus Pistazien von Bronte.

Spaghetti alla Carrettiera - Schritt 9

Spaghetti alla Carrettiera

Ein einfaches vegetarisches Pasta-Gericht Pecorino und Knoblauch aus Sizilien

Spaghetti mit Auberginen und Ricotta-Käse - Schritt 10

Spaghetti mit Auberginen und Ricotta-Käse

Variante der sizilianischen „Pasta alla Norma“ – ohne Tomatensauce aber mindestens genauso lecker.

Tagliatelle mit Salsiccia und Cherry-Tomaten - Rezept

Tagliatelle mit Salsiccia und Cherry-Tomaten

Salsiccia ist eine italienische, grobe Wurst. Die Salsiccia eignet sich zum Grillen oder wie hier für Nudeln.

Pasta mit Wildem-Fenchel-Pesto und Mandeln - Rezept

Nudeln mit Wildem-Fenchel-Pesto und Mandeln

Wilder Fenchel und Mandeln kommen in Sizilien zuhauf vor. Probieren Sie ein fantastisches Pesto daraus.