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Schwarzer Reis Venere mit Meeresfrüchten
Dieses Rezept für Schwarzer Reis Venere mit Meeresfrüchten ist, nicht nur durch seine intensive schwarze Farbe ein sehr spezielles Gericht, dass gepaart mit den Meeresfrüchten und den und Cocktailtomaten ein wunderbares Aroma entwickelt.
Der Schwarze Reis hat eine auffällige, schwarze Farbe und einen leicht süßlichen Geschmack der in Richtung Nuss geht. Der Duft des schwarzen Reises macht ihn unverchselbar. Er soll auch aphrodisierend wirken und eignet sich so ideal für ein romantisches Abendessen.
Mit diesem Rezept überzeugen Sie Ihre Gäste mit einem leichten Rezept, dass diese mit einer Aromenvielfalt überzeugen wird.
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Gang | Hauptspeisen |
Küche | Reis |
Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 50 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
Schwarzer Reis Venere mit Meeresfrüchten
- 300 Gramm Schwarzer Reis Venere
- 800 Gramm gemischte Meeresfrüchte (aus der TK, oder frisch)
- 8 Cocktail-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Glas Weißwein
- Frische Petersilie
- italienisches Olivenöl
- Salz, Pfeffer
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Schwarzer Reis Venere mit Meeresfrüchten
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Anleitungen
- Der schwarze Reis benötigt eine relativ lange Garzeit. Wir beginnen damit den Reis in reichlich Salzwasser zu kochen. Der Reis sollte recht bissfest gegart werden. Hierzu ziehen wir von der auf der Packung angegebenen Kochzeit 4 Minuten ab.
- In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in einer Pfanne mit Olivenöl braten. Die Meeresfrüchte hinzugeben, 3 - 4 Minuten braten. Mit dem Weißwein ablöschen. Sollten Sie frische Meeresfrüchte verwenden müssen diese vorher noch geschnitten werden.
- In einer weiteren Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Cocktail-Tomaten halbieren und kurz in der Pfanne schwenken. Den bissfest gegarten Reis hinzu geben.
- Die zuvor beiseite gestellten Meeresfrüchte ebenfalls in die Reis-Pfanne geben. Bei leichter Hitze weitere 3 - 4 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die frische Petersilie klein schneiden und unter den schwarzen Reis Venere mit Meeresfrüchten geben.
- Den Reis auf den Tellern anrichten und warm servieren.
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