Reis mit Erbsen
Leichtes Rezept für den Frühling, wenn die frischen Erbsen aus dem Boden sprießen.
Leichtes Rezept für den Frühling, wenn die frischen Erbsen aus dem Boden sprießen.
Der schwarze Reis „Venere“ soll aphrodisierend wirken und eignet sich ideal für ein romantisches Abendessen.
Traditionelles Rezept für farbige Tagliatelle „Paglia e Fieno“ in einer Schinken-Sahnesauce mit Erbsen.
Artischocken in Olivenöl gebraten und anschließend mit Balsamico abgelöscht
Variante der sizilianischen „Pasta alla Norma“ – ohne Tomatensauce aber mindestens genauso lecker.
Wilder Fenchel und Mandeln kommen in Sizilien zuhauf vor. Probieren Sie ein fantastisches Pesto daraus.
Bringen Sie etwas Chic in ein Teller der aus der italienischen Küche nicht wegzudenken ist.
In Alufolie gebacken entfalten die Spaghetti mit Meeresfrüchte und Riesengarnelen das volles Aroma.