Reis mit Erbsen
Leichtes Rezept für den Frühling, wenn die frischen Erbsen aus dem Boden sprießen.
Leichtes Rezept für den Frühling, wenn die frischen Erbsen aus dem Boden sprießen.
Die Makrele wird vor dem Grillen auf dem Holzkohlegrill in einem Sud auf Basis von Weisswein-Essig eingelegt.
Der schwarze Reis „Venere“ soll aphrodisierend wirken und eignet sich ideal für ein romantisches Abendessen.
Traditionelles Rezept für farbige Tagliatelle „Paglia e Fieno“ in einer Schinken-Sahnesauce mit Erbsen.
Eine weitere Variante der überall auf der Welt beliebten Bruschetta.
Artischocken in Olivenöl gebraten und anschließend mit Balsamico abgelöscht
Gegrillt und mit Balsamico-Essig auf einem Rucola-Bett serviert verführt die Mortadella Ihre Sinne.
Variante der sizilianischen „Pasta alla Norma“ – ohne Tomatensauce aber mindestens genauso lecker.
Salsiccia ist eine italienische, grobe Wurst. Die Salsiccia eignet sich zum Grillen oder wie hier für Nudeln.
Bringen Sie etwas Chic in ein Teller der aus der italienischen Küche nicht wegzudenken ist.