Spaghetti mit Meeresfrüchte in Alufolie
In Alufolie gebacken entfalten die Spaghetti mit Meeresfrüchte und Riesengarnelen das volles Aroma.
In Alufolie gebacken entfalten die Spaghetti mit Meeresfrüchte und Riesengarnelen das volles Aroma.
Vegetarische Auberginen-Frikadellen für einen Vorspeisen-Teller oder als Fingerfood für Ihre Party.
Die Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto ist eine Variation der traditionellen und weltbekannten Bruschetta.
Die Friselle sind eine Art Schüttelbrot aus den Gegenden Apulien, Kalabrien und Kampanien.
Bolognas berühmteste Fleischwurst-Sorte als „paniertes Schnitzel“ oder Finger-Food. Nicht leicht, aber super LECKER!
Gegrillte Calamari sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Gegrillt sind sie ein leichtes Sommergericht.
Die gefüllten Zucchinis kommen vom Sonntags-Essen, bei dem die Oma für die Großfamilie kocht.
Die Dorade entfaltet in Alufolie gebacken ihr volles Aroma. Die Gewürze geben ihr eine feine Note.
Gehören auf jede mediterrane Antipasti-Platte: die gegrillten Zucchini mit Balsamico-Essig!
Tolle Zubereitungs-Art für die gesunde und sehr aromatische Fenchel-Knolle.