Spaghetti mit Meeresfrüchte in Alufolie - Rezept

Spaghetti mit Meeresfrüchte in Alufolie

In Alufolie gebacken entfalten die Spaghetti mit Meeresfrüchte und Riesengarnelen das volles Aroma.

Auberginen Frikadellen - Rezept

Auberginen Frikadellen

Vegetarische Auberginen-Frikadellen für einen Vorspeisen-Teller oder als Fingerfood für Ihre Party.

Bruschetta Tomaten und Pistazien-Pesto - Rezept

Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto

Die Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto ist eine Variation der traditionellen und weltbekannten Bruschetta.

Friselle mit Cocktail-Tomaten und Pistazien - Rezept

Friselle mit Cocktail-Tomaten und Pistazien

Die Friselle sind eine Art Schüttelbrot aus den Gegenden Apulien, Kalabrien und Kampanien.

Gebratene Mortadella - Rezept

Gebratene Mortadella

Bolognas berühmteste Fleischwurst-Sorte als „paniertes Schnitzel“ oder Finger-Food. Nicht leicht, aber super LECKER!

Gegrillte Calamari - Schritt 5

Gegrillte Calamari

Gegrillte Calamari sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Gegrillt sind sie ein leichtes Sommergericht.

Zucchini mit Hackfleischfüllung - Zutaten

Zucchini mit Hackfleischfüllung

Die gefüllten Zucchinis kommen vom Sonntags-Essen, bei dem die Oma für die Großfamilie kocht.

Dorade in Alufolie - Zutaten

Dorade in Alufolie gebacken

Die Dorade entfaltet in Alufolie gebacken ihr volles Aroma. Die Gewürze geben ihr eine feine Note.

Gegrillte Zucchini - Zutaten

Gegrillte Zucchini

Gehören auf jede mediterrane Antipasti-Platte: die gegrillten Zucchini mit Balsamico-Essig!

Gegrillter Fenchel - Rezept

Gegrillter Fenchel

Tolle Zubereitungs-Art für die gesunde und sehr aromatische Fenchel-Knolle.