Pappardelle mit Spargeln und Pesto

Pappardelle mit Spargel und Pesto

Frisches Nudel-Rezept für warme Frühlings- und Sommerabende mit grünem Spargel und Basilikum-Pesto.

Carpaccio mit Bresaola della Valtellina IGP

Carpaccio mit Bresaola

Mit dem Carpaccio mit Bresaola della Valtellina IGP, Rucola & Parmesan-Käse machen Sie bei Gästen eine gute Figur!

Pasta mit Basilikum-Pesto

Bavettine mit Basilikum-Pesto

Bavettine mit Basilikum-Pesto sind ein beliebtes Pasta-Rezept die sich für den perfekten Abend eignen!

Basilikum Pesto - Zutaten

Basilikum-Pesto alla Genovese

Mit einem frischen Basilikum-Pesto können Sie Pasta, Bruschetta sowie Fisch- & Fleischgerichte verfeinern.

Zucchini mit Hackfleischfüllung - Zutaten

Zucchini mit Hackfleischfüllung

Die gefüllten Zucchinis kommen vom Sonntags-Essen, bei dem die Oma für die Großfamilie kocht.

Dorade in Alufolie - Zutaten

Dorade in Alufolie gebacken

Die Dorade entfaltet in Alufolie gebacken ihr volles Aroma. Die Gewürze geben ihr eine feine Note.

Gegrillte Zucchini - Zutaten

Gegrillte Zucchini

Gehören auf jede mediterrane Antipasti-Platte: die gegrillten Zucchini mit Balsamico-Essig!

Mortadella-Carpaccio

Eine Carpaccio-Variation mit dem italienischen Wurst-Aufschnitt „Mortadella Bologna IGP“.