Pappardelle mit Spargel und Pesto
Frisches Nudel-Rezept für warme Frühlings- und Sommerabende mit grünem Spargel und Basilikum-Pesto.
Frisches Nudel-Rezept für warme Frühlings- und Sommerabende mit grünem Spargel und Basilikum-Pesto.
Mit dem Carpaccio mit Bresaola della Valtellina IGP, Rucola & Parmesan-Käse machen Sie bei Gästen eine gute Figur!
Bavettine mit Basilikum-Pesto sind ein beliebtes Pasta-Rezept die sich für den perfekten Abend eignen!
Mit einem frischen Basilikum-Pesto können Sie Pasta, Bruschetta sowie Fisch- & Fleischgerichte verfeinern.
Die gefüllten Zucchinis kommen vom Sonntags-Essen, bei dem die Oma für die Großfamilie kocht.
Die Dorade entfaltet in Alufolie gebacken ihr volles Aroma. Die Gewürze geben ihr eine feine Note.
Gehören auf jede mediterrane Antipasti-Platte: die gegrillten Zucchini mit Balsamico-Essig!
Eine Carpaccio-Variation mit dem italienischen Wurst-Aufschnitt „Mortadella Bologna IGP“.