Spaghetti mit Feldsalat-Pesto
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Gang | Hauptspeisen |
Küche | Pasta, Vegetarisch |
Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
Spaghetti mit Feldsalat-Pesto:
- 400 Gramm Divella Spaghetti Ristorante Nr.8
Für das Feldsalat-Pesto:
- 120 Gramm Feldsalat
- 50 Gramm Parmesan-Käse
- 6 EL italienisches Olivenöl
- 1/2 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
Benötigte Küchenutensilien:
Zutaten
Spaghetti mit Feldsalat-Pesto:
Für das Feldsalat-Pesto:
Benötigte Küchenutensilien:
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Anleitungen
- Den Feldsalat waschen und trocknen. Die eine hälfte direkt in den Mixer geben.
- Die andere Hälfte in reichlich Salzwasser zwei Minuten blanchieren. Nach den zwei Minuten mit einer Schaumkelle raus holen, abkühlen lassen und dann ebenfalls in den Mixer geben.
- Die restlichen Zutaten für das Feldsalat-Pesto ebenfalls in den Mixer geben.
- Die Zutaten ca. eine Minute mixen bis eine pastöse konsistenz entsteht. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spaghetti im gleichen Topf in dem wir den Feldsalat gekocht haben nach Packungsanweisung bissfest kochfest.
- Die Pasta mit einem Nudelsieb abgießen und zurück in den Topf geben. Das fertige Feldsalat-Pesto dazu geben und gut durchrühren.
- Die fertigen Spaghetti mit Feldsalat-Pesto in tiefen Tellern anrichten und mit Parmesan-Splitter und einem Blatt Feldsalat garnieren.
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