Caprese Fingerfood mit Pesto-Dip
Gang
Aperitif
,
Beilagen
,
Vorspeisen
Küche
Finger-Food
,
Vegetarisch
Portionen
Vorbereitung
8
Portionen
10
Minuten
Portionen
Vorbereitung
8
Portionen
10
Minuten
Zutaten
Mini-Caprese
16
Cherry-Tomaten
3
Mozzarella
Oder 16 Mozzarelline
Pesto-Dip
4
EL
italienisches Olivenöl
12
Blätter
Basilikum
30
Gramm
Parmesan-Käse
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Die Cherry-Tomaten waschen.
Jede Cherry-Tomate in drei Scheiben schneiden
Mozzarella in Scheiben schneiden, damit diese in etwas so groß sind wie die Tomatenscheiben.
Mit der Tomatenscheibe anfangen und abwechselnd mit den Mozzarella-Stücken auf ein Holzspieß stecken. Weiter machen bis alle Spieße fertig sind.
Auf einem Teller oder Platte anrichten.
Zutaten für das Pesto-Dip in einem Mörser zerstoßen und auf den Mini-Caprese verteilen.