Fusilli mit Brokkoli und Salsiccia

Fusilli mit Brokkoli und Salsiccia

Zwei Zutaten die perfekt zusammen passen und immer wieder kombiniert werden: Salsiccia und Brokkoli.

Friselle mit Cocktail-Tomaten und Pistazien - Rezept

Friselle mit Cocktail-Tomaten und Pistazien

Die Friselle sind eine Art Schüttelbrot aus den Gegenden Apulien, Kalabrien und Kampanien.

Gebratene Mortadella - Rezept

Gebratene Mortadella

Bolognas berühmteste Fleischwurst-Sorte als „paniertes Schnitzel“ oder Finger-Food. Nicht leicht, aber super LECKER!

Gegrillte Calamari - Schritt 5

Gegrillte Calamari

Gegrillte Calamari sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Gegrillt sind sie ein leichtes Sommergericht.

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel ist eine geschmackvolle und bekömmliche Beilage die ideal zu gegrilltem Fisch passt.

Pappardelle mit Spargeln und Pesto

Pappardelle mit Spargel und Pesto

Frisches Nudel-Rezept für warme Frühlings- und Sommerabende mit grünem Spargel und Basilikum-Pesto.

Carpaccio mit Bresaola della Valtellina IGP

Carpaccio mit Bresaola

Mit dem Carpaccio mit Bresaola della Valtellina IGP, Rucola & Parmesan-Käse machen Sie bei Gästen eine gute Figur!

Zucchini mit Hackfleischfüllung - Zutaten

Zucchini mit Hackfleischfüllung

Die gefüllten Zucchinis kommen vom Sonntags-Essen, bei dem die Oma für die Großfamilie kocht.

Dorade in Alufolie - Zutaten

Dorade in Alufolie gebacken

Die Dorade entfaltet in Alufolie gebacken ihr volles Aroma. Die Gewürze geben ihr eine feine Note.

Gegrillte Zucchini - Zutaten

Gegrillte Zucchini

Gehören auf jede mediterrane Antipasti-Platte: die gegrillten Zucchini mit Balsamico-Essig!