Cucinino – italienisch Essen & Trinken Home / Alle Rezepte Nudeln / Fusilli mit Brokkoli und Salsiccia
Fusilli mit Brokkoli und Salsiccia
Die Nudeln mit Brokkoli und Salsiccia sind ein schmackhaftes Gericht, dass zwei Zutaten vereint die oft kombiniert werden: Brokkoli und Salsiccia-Wurst. Die Nudeln mit Brokkoli und Salsiccia sind ein nährhaftes Gericht das in italien meist in der kalten Jahreszeit gegessen wird.
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Gang | Hauptspeisen |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 400 Gramm Penne Rigate oder Fusilli (z.B. von Divella, erhältlich bei Don Melo Gourmet)
- 500 Gramm Brokkoli
- 80 Gramm Salsiccia-Wurst
- 1 Chili-Schote
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
Zutaten
|
Stimmen: 0
Bewertung: 0 Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
|
Anleitungen
- Den Brokkoli waschen, in Stücke schneiden und in einem Topf bissfest Kochen. Sobald der Brokkoli bissfest ist, mit einer Kelle abschöpfen.
- Den Knoblauch und die Chili-Schote klein schneiden. Mit dem Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
- Den Brokkoli und die Salsiccia dazu geben, 2 Minuten braten, dann 1 Schopflöffel vom Brokkoli-Kochwasser dazu geben.
- In der Zwischenzeit im gleichen Topf in dem die Brokkoli gekocht wurden, die Nudeln bissfest kochen. Die Nudeln abgießen und zu den Brokkoli in den Topf geben.
- Die Nudeln gut mit den Brokkoli und der Salsiccia vermengen. Auf Tellern anrichten. Ein alter sizilianischer Pecorino-Käse passt ideal zu der Pasta mit Brokkoli und Salsiccia.
Dieses Rezept teilen
Rezepte Suchen
Neueste Kommentare
- VOI Lecker bei Insalata Italia
- Janina bei Warum Parmesan nicht gleich Parmesan ist
- Cucinino - Staff bei Carpaccio mit Bresaola
- Johannes bei Carpaccio mit Bresaola
- Sarina bei Gegrillte Calamari