Reis mit Erbsen
Leichtes Rezept für den Frühling, wenn die frischen Erbsen aus dem Boden sprießen.
Leichtes Rezept für den Frühling, wenn die frischen Erbsen aus dem Boden sprießen.
Tolles Fingerfood und Begleitung zum Aperitif: Caprese-Spieße.
Mit unserem Feldsalat-Pesto überraschen Sie Ihre Gäste mit einem kreativen Pasta-Gericht.
Ein tolles Pasta-Rezept mit einem frischen Pesto aus Pistazien von Bronte.
Eine weitere Variante der überall auf der Welt beliebten Bruschetta.
Artischocken in Olivenöl gebraten und anschließend mit Balsamico abgelöscht
Ein einfaches vegetarisches Pasta-Gericht Pecorino und Knoblauch aus Sizilien
Variante der sizilianischen „Pasta alla Norma“ – ohne Tomatensauce aber mindestens genauso lecker.
Wilder Fenchel und Mandeln kommen in Sizilien zuhauf vor. Probieren Sie ein fantastisches Pesto daraus.
Bringen Sie etwas Chic in ein Teller der aus der italienischen Küche nicht wegzudenken ist.