Auberginen Frikadellen
Vegetarische Auberginen-Frikadellen für einen Vorspeisen-Teller oder als Fingerfood für Ihre Party.
Vegetarische Auberginen-Frikadellen für einen Vorspeisen-Teller oder als Fingerfood für Ihre Party.
Die Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto ist eine Variation der traditionellen und weltbekannten Bruschetta.
Gratinierter Fenchel ist eine geschmackvolle und bekömmliche Beilage die ideal zu gegrilltem Fisch passt.
Frisches Nudel-Rezept für warme Frühlings- und Sommerabende mit grünem Spargel und Basilikum-Pesto.
Bavettine mit Basilikum-Pesto sind ein beliebtes Pasta-Rezept die sich für den perfekten Abend eignen!
Mit einem frischen Basilikum-Pesto können Sie Pasta, Bruschetta sowie Fisch- & Fleischgerichte verfeinern.
Gehören auf jede mediterrane Antipasti-Platte: die gegrillten Zucchini mit Balsamico-Essig!
Tolle Zubereitungs-Art für die gesunde und sehr aromatische Fenchel-Knolle.