Cipolline siciliane
Heute zeigen wir euch eine sizilianische Spezialität aus der „Tavola calda“.
Heute zeigen wir euch eine sizilianische Spezialität aus der „Tavola calda“.
Der aus den meisten Restaurants bekannte Salat in den Nationalfarben italiens.
Gegrillt und mit Balsamico-Essig auf einem Rucola-Bett serviert verführt die Mortadella Ihre Sinne.
Das klassiche italienische Sommergericht und Vorspeise: Roher Schinken und Melone.
Salsiccia ist eine italienische, grobe Wurst. Die Salsiccia eignet sich zum Grillen oder wie hier für Nudeln.
Zwei Zutaten die perfekt zusammen passen und immer wieder kombiniert werden: Salsiccia und Brokkoli.
Bolognas berühmteste Fleischwurst-Sorte als „paniertes Schnitzel“ oder Finger-Food. Nicht leicht, aber super LECKER!
Mit dem Carpaccio mit Bresaola della Valtellina IGP, Rucola & Parmesan-Käse machen Sie bei Gästen eine gute Figur!
Die gefüllten Zucchinis kommen vom Sonntags-Essen, bei dem die Oma für die Großfamilie kocht.
Eine Carpaccio-Variation mit dem italienischen Wurst-Aufschnitt „Mortadella Bologna IGP“.