Tagliatelle Paglia e Fieno
Traditionelles Rezept für farbige Tagliatelle „Paglia e Fieno“ in einer Schinken-Sahnesauce mit Erbsen.
Traditionelles Rezept für farbige Tagliatelle „Paglia e Fieno“ in einer Schinken-Sahnesauce mit Erbsen.
Sie lieben den Duft des Meeres? Dann werden Sie dieses Rezept lieben.
Mit unserem Feldsalat-Pesto überraschen Sie Ihre Gäste mit einem kreativen Pasta-Gericht.
Ein tolles Pasta-Rezept mit einem frischen Pesto aus Pistazien von Bronte.
Ein einfaches vegetarisches Pasta-Gericht Pecorino und Knoblauch aus Sizilien
Variante der sizilianischen „Pasta alla Norma“ – ohne Tomatensauce aber mindestens genauso lecker.
Salsiccia ist eine italienische, grobe Wurst. Die Salsiccia eignet sich zum Grillen oder wie hier für Nudeln.
Wilder Fenchel und Mandeln kommen in Sizilien zuhauf vor. Probieren Sie ein fantastisches Pesto daraus.
Bringen Sie etwas Chic in ein Teller der aus der italienischen Küche nicht wegzudenken ist.
In Alufolie gebacken entfalten die Spaghetti mit Meeresfrüchte und Riesengarnelen das volles Aroma.