Gebratene Artischocken
Artischocken in Olivenöl gebraten und anschließend mit Balsamico abgelöscht
Artischocken in Olivenöl gebraten und anschließend mit Balsamico abgelöscht
Gegrillt und mit Balsamico-Essig auf einem Rucola-Bett serviert verführt die Mortadella Ihre Sinne.
Gegrillte Calamari sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Gegrillt sind sie ein leichtes Sommergericht.
Mit dem Carpaccio mit Bresaola della Valtellina IGP, Rucola & Parmesan-Käse machen Sie bei Gästen eine gute Figur!
Die Dorade entfaltet in Alufolie gebacken ihr volles Aroma. Die Gewürze geben ihr eine feine Note.
Gehören auf jede mediterrane Antipasti-Platte: die gegrillten Zucchini mit Balsamico-Essig!
Eine Carpaccio-Variation mit dem italienischen Wurst-Aufschnitt „Mortadella Bologna IGP“.
Tolle Zubereitungs-Art für die gesunde und sehr aromatische Fenchel-Knolle.