Testgrid

Auberginen Frikadellen

Basilikum-Pesto alla Genovese

Bavettine mit Basilikum-Pesto

Bruschetta mit Tomaten & Parmesan

Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto

Burrata

Cameo Ciobar Trinkschokolade

Caprese Fingerfood mit Pesto-Dip

Carpaccio mit Bresaola

Catering mit Foodtrucks

Cavatelle mit Calamari-Ragout und Erbsen

Cipolline siciliane

Die Geschichte der Bruschetta

Die Pasta aus dem Parmesan-Laib

Dorade in Alufolie gebacken

Eingelegte Makrele vom Grill

Friselle mit Cocktail-Tomaten und Pistazien

Fusilli mit Brokkoli und Salsiccia

Fusilli mit Pistazien-Pesto

Gebratene Artischocken

Gebratene Mortadella

Gegrillte Calamari

Gegrillte Mortadella

Gegrillte Zucchini

Gegrillter Fenchel

Gratinierter Fenchel

Insalata Italia

Mortadella-Carpaccio

Nudeln mit Wildem-Fenchel-Pesto und Mandeln

Pappardelle mit Spargel und Pesto

Pecorino Staggionato Siciliano

Pesto und seine unglaubliche Vielfalt

Piacentinu Ennese DOP

Prosciutto und Melone

Reis mit Erbsen

Salsa verde

Schwarzer Reis Venere mit Meeresfrüchten

Spaghetti alla Carrettiera

Spaghetti mit Auberginen und Ricotta-Käse

Spaghetti mit Feldsalat-Pesto

Spaghetti mit Meeresfrüchte in Alufolie

Spaghetti mit Thunfisch, Rucola und Zitrone

Tagliatelle mit Salsiccia und Cherry-Tomaten

Tagliatelle Paglia e Fieno

Warum Parmesan nicht gleich Parmesan ist

Zucchini mit Hackfleischfüllung