Testgrid

Arancini - das Streetfood Nr. 1

Auberginen Frikadellen

Ballaró in Palermo

Basilikum-Pesto alla Genovese

Bavettine mit Basilikum-Pesto

Bruschetta mit Tomaten & Parmesan

Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto

Burrata

Cameo Ciobar Trinkschokolade

Caprese Fingerfood mit Pesto-Dip

Carpaccio mit Bresaola

Casu marzu: der verbotene Larven-Käse

Catering mit Foodtrucks

Cavatelle mit Calamari-Ragout und Erbsen

Cipolline siciliane

Der sizilianische Ricotta

Die Geschichte der Bruschetta

Die Kaktusfeige

Die Pasta aus dem Parmesan-Laib

Die sizilianische Caponata

Die sizilianische Peperonata

Dorade in Alufolie gebacken

Eingelegte Makrele vom Grill

Fassona Piemontese

Friselle mit Cocktail-Tomaten und Pistazien

Fusilli mit Brokkoli und Salsiccia

Fusilli mit Pistazien-Pesto

Gambero Rosso di Mazara

Gebratene Artischocken

Gebratene Mortadella

Gegrillte Calamari

Gegrillte Mortadella

Gegrillte Zucchini

Gegrillter Fenchel

Gratinierter Fenchel

Insalata Italia

Kalabresische nduja

Kräuter der italienischen Küche

Lerne den unterschied von Langusten und Hummer

Mortadella-Carpaccio

Nudeln mit Wildem-Fenchel-Pesto und Mandeln

Oft verwechselt: Scampi und Garnelen
Panelle aus Palermo

Pappardelle mit Spargel und Pesto

Pecorino Staggionato Siciliano

Pesto und seine unglaubliche Vielfalt

Pesto, Cremes und Dips

Piacentinu Ennese DOP

Prosciutto und Melone

Reis mit Erbsen

Salsa verde

Schwarzer Reis Venere mit Meeresfrüchten

Sizilianische Granita (Eis)

Spaghetti alla Carrettiera

Spaghetti mit Auberginen und Ricotta-Käse

Spaghetti mit Feldsalat-Pesto

Spaghetti mit Meeresfrüchte in Alufolie

Spaghetti mit Thunfisch, Rucola und Zitrone

Tagliatelle mit Salsiccia und Cherry-Tomaten

Tagliatelle Paglia e Fieno

Vielfalt der Zucchini

Warum Parmesan nicht gleich Parmesan ist

Wo entstand die Carbonara?

Zucchini mit Hackfleischfüllung