Bruschetta mit Tomaten & Parmesan

Eine weitere Variante der überall auf der Welt beliebten Bruschetta. Die Parmesansplitter geben der Bruschetta eine schöne Geschmacksnote und veredeln das einfache Gericht.

Lesen sie auch unser Spezial über Bruschetta im Magazin-Teil.

Bruschetta mit Tomaten - Rezept
Rezept drucken
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Bruschetta mit Tomaten & Parmesan
Benötigte Hilfsmittel:
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Bruschetta mit Tomaten & Parmesan
Benötigte Hilfsmittel:
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Wenn große Tomaten verwendet werden die Kerne entfernen.
    Bruschetta mit Tomaten - Schritt 1
  2. Die Knoblauchzehe pressen und zusammen mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer dazu geben. Gut vermischen.
    Bruschetta mit Tomaten - Schritt 2
  3. Die Brotscheiben von beiden Seiten rösten. Hierbei kann ein Backofen, der Grill oder die Pfanne verwendet werden.
    Bruschetta mit Tomaten - Schritt 3
  4. Die Tomaten auf den gerösteten Brotscheiben anrichten.
    Bruschetta mit Tomaten - Schritt 4
  5. Auf einem Teller anrichten und mit gehobeltem Parmesan-Käse und etwas Pfeffer bestreuen.
    Bruschetta mit Tomaten - Rezept
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.