Reis mit Erbsen

Der Reis mit Erbsen ist ein leichtes Rezept für den Frühling, wenn die frischen Erbsen aus dem Boden sprießen. Die Zubereitung erfolgt ähnlich dem Risotto, nur das wir ein Parboiled-Reis statt Risotto-Reis verwenden.

Reis mit Erbsen – frisch, im Glas oder TK

Reis mit Erbsen ist ein sehr leichtes, veganes Rezept das auch im Sommer schmeckt. In diesem Fall kann er auch mit gefrorenen Erbsen oder Erbsen aus dem Glas zubereitet werden.

Dieses farbige Rezept ist Gesund und wird auch den kleinen schmecken!

Rezept - Reis mit Erbsen
Rezept drucken
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Reis mit Erbsen
Benötigte Hilfsmittel
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Reis mit Erbsen
Benötigte Hilfsmittel
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne glasig braten.
    Reis mit Erbsen
  2. Die Erbsen in die Pfanne geben und kurz durch schwenken
    Reis mit Erbsen
  3. Die Hälfte der Erbsen mir einem Stabmixer pürieren.
    Reis mit Erbsen
  4. Wasser und den Parboiled-Reis in die Pfanne geben.
    Reis mit Erbsen
  5. Gelegentlich rühren und falls das Wasser in der Pfanne zu sehr trocknet, weiteres Wasser zugeben.
    Reis mit Erbsen
  6. Sobald der Reis gar ist, Parmesan-Käse darüber streuen, nochmal mischen und servieren.
    Reis mit Erbsen
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.