Gebratene Artischocken - Rezept

Gebratene Artischocken

Artischocken in Olivenöl gebraten und anschließend mit Balsamico abgelöscht

Spaghetti alla Carrettiera - Schritt 9

Spaghetti alla Carrettiera

Ein einfaches vegetarisches Pasta-Gericht Pecorino und Knoblauch aus Sizilien

Spaghetti mit Auberginen und Ricotta-Käse - Schritt 10

Spaghetti mit Auberginen und Ricotta-Käse

Variante der sizilianischen „Pasta alla Norma“ – ohne Tomatensauce aber mindestens genauso lecker.

Tagliatelle mit Salsiccia und Cherry-Tomaten - Rezept

Tagliatelle mit Salsiccia und Cherry-Tomaten

Salsiccia ist eine italienische, grobe Wurst. Die Salsiccia eignet sich zum Grillen oder wie hier für Nudeln.

Pasta mit Wildem-Fenchel-Pesto und Mandeln - Rezept

Nudeln mit Wildem-Fenchel-Pesto und Mandeln

Wilder Fenchel und Mandeln kommen in Sizilien zuhauf vor. Probieren Sie ein fantastisches Pesto daraus.

Spaghetti mit Thunfisch, Rucola und Zitrone - Rezept

Spaghetti mit Thunfisch, Rucola und Zitrone

Bringen Sie etwas Chic in ein Teller der aus der italienischen Küche nicht wegzudenken ist.

Spaghetti mit Meeresfrüchte in Alufolie - Rezept

Spaghetti mit Meeresfrüchte in Alufolie

In Alufolie gebacken entfalten die Spaghetti mit Meeresfrüchte und Riesengarnelen das volles Aroma.

Bruschetta Tomaten und Pistazien-Pesto - Rezept

Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto

Die Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto ist eine Variation der traditionellen und weltbekannten Bruschetta.

Salsa Verde

Salsa verde

Eine Grüne Sauce mit Petersilie, Basilikum, Dill, Kapern, Knoblauch und Rotweinessig die ideal zu Fisch passt.

Gegrillte Calamari - Schritt 5

Gegrillte Calamari

Gegrillte Calamari sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Gegrillt sind sie ein leichtes Sommergericht.