Gebratene Artischocken
Artischocken in Olivenöl gebraten und anschließend mit Balsamico abgelöscht
Artischocken in Olivenöl gebraten und anschließend mit Balsamico abgelöscht
Ein einfaches vegetarisches Pasta-Gericht Pecorino und Knoblauch aus Sizilien
Variante der sizilianischen „Pasta alla Norma“ – ohne Tomatensauce aber mindestens genauso lecker.
Salsiccia ist eine italienische, grobe Wurst. Die Salsiccia eignet sich zum Grillen oder wie hier für Nudeln.
Wilder Fenchel und Mandeln kommen in Sizilien zuhauf vor. Probieren Sie ein fantastisches Pesto daraus.
Bringen Sie etwas Chic in ein Teller der aus der italienischen Küche nicht wegzudenken ist.
In Alufolie gebacken entfalten die Spaghetti mit Meeresfrüchte und Riesengarnelen das volles Aroma.
Die Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto ist eine Variation der traditionellen und weltbekannten Bruschetta.
Eine Grüne Sauce mit Petersilie, Basilikum, Dill, Kapern, Knoblauch und Rotweinessig die ideal zu Fisch passt.
Gegrillte Calamari sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Gegrillt sind sie ein leichtes Sommergericht.