Auberginen Frikadellen - Rezept

Auberginen Frikadellen

Vegetarische Auberginen-Frikadellen für einen Vorspeisen-Teller oder als Fingerfood für Ihre Party.

Bruschetta Tomaten und Pistazien-Pesto - Rezept

Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto

Die Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto ist eine Variation der traditionellen und weltbekannten Bruschetta.

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel ist eine geschmackvolle und bekömmliche Beilage die ideal zu gegrilltem Fisch passt.

Pappardelle mit Spargeln und Pesto

Pappardelle mit Spargel und Pesto

Frisches Nudel-Rezept für warme Frühlings- und Sommerabende mit grünem Spargel und Basilikum-Pesto.

Pasta mit Basilikum-Pesto

Bavettine mit Basilikum-Pesto

Bavettine mit Basilikum-Pesto sind ein beliebtes Pasta-Rezept die sich für den perfekten Abend eignen!

Basilikum Pesto - Zutaten

Basilikum-Pesto alla Genovese

Mit einem frischen Basilikum-Pesto können Sie Pasta, Bruschetta sowie Fisch- & Fleischgerichte verfeinern.

Gegrillte Zucchini - Zutaten

Gegrillte Zucchini

Gehören auf jede mediterrane Antipasti-Platte: die gegrillten Zucchini mit Balsamico-Essig!

Gegrillter Fenchel - Rezept

Gegrillter Fenchel

Tolle Zubereitungs-Art für die gesunde und sehr aromatische Fenchel-Knolle.