Reis mit Erbsen
Gang
Hauptspeisen
Küche
Reis
,
Vegan
,
Vegetarisch
Portionen
4
Personen
Kochzeit
15
Minuten
Portionen
4
Personen
Kochzeit
15
Minuten
Zutaten
Reis mit Erbsen
280
Gramm
Reis
Parboiled
230
Gramm
Erbsen
1
kleine
Zwiebel
italienisches Olivenöl
Salz, Pfeffer
Benötigte Hilfsmittel
1
Pfanne
1
Stabmixer
1
Schneidebrett
1
Messer
Anleitungen
Die Zwiebel schälen, klein schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne glasig braten.
Die Erbsen in die Pfanne geben und kurz durch schwenken
Die Hälfte der Erbsen mir einem Stabmixer pürieren.
Wasser und den Parboiled-Reis in die Pfanne geben.
Gelegentlich rühren und falls das Wasser in der Pfanne zu sehr trocknet, weiteres Wasser zugeben.
Sobald der Reis gar ist, Parmesan-Käse darüber streuen, nochmal mischen und servieren.