Eingelegte und gegrillte Makrele
Gang
Hauptspeisen
,
Zweite Gänge
Küche
Fisch
Portionen
Vorbereitung
4
Portionen
10
Minuten
Kochzeit
Wartezeit
10
Minuten
3
Stunden
Portionen
Vorbereitung
4
Portionen
10
Minuten
Kochzeit
Wartezeit
10
Minuten
3
Stunden
Zutaten
Für die Eingelegte Makrele vom Grill
4
Makrelen
Küchenfertig
Küchenhelfer
1
Schüssel
1
Grill
1
Messer
Für die Marinade
0,5
Liter
Weißweinessig
0,1
Liter
italienisches Olivenöl
2
Knoblauchzehen
Petersilie
Anleitungen
Die küchenfertige Makrele waschen und mit etwas Krepp-Tuch trocken tupfen.
In einer Schüssel oder einem Topf auslegen.
Den Weißwein-Essig und das Olivenöl darüber gießen.
Die Knoblauchzehen klein schneiden. Knoblauch und Petersilie darüber geben und für drei Stunden im Kühlschrank marinieren.
Die eingelegte Makrelen aus dem Kühlschrank nehmen und mit Krepptuch trocken tupfen. Anschließend von beiden Seiten grillen.