Gebratene Mortadella
Gang
Zweite Gänge
Küche
Finger-Food
,
Fleisch
Portionen
Vorbereitung
2
Personen
5
Minuten
Kochzeit
10
Minuten
Portionen
Vorbereitung
2
Personen
5
Minuten
Kochzeit
10
Minuten
Zutaten
Gebratene Mortadella
1
Scheibe
Mortadella
(ca. 1 cm dick)
1
Ei
Paniermehl / Semmelbrösel
Öl zum frittieren
Salz, Pfeffer
Benötigte Hilfsmittel:
Schneidebrett
Messer
Hohe Pfanne
Anleitungen
Je nach Vorliebe und Verwendungszweck, die Mortadella in Mundgerechte Stücke schneiden oder am Stück lassen.
Das Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Semmelbrösel in einen Teller geben. Die Mortadella erst im Ei und dann im Paniermehl wenden.
Eine hohe Pfanne mit Öl erhitzen. Die panierte Mortadella darin von beiden Seiten frittieren bis die Panade Goldbraun ist.
Die gebratene Mortadella nach belieben auf einem Teller anrichten.