Basilikum-Pesto alla Genovese
Portionen Vorbereitung
1Becher 10Minuten
Portionen Vorbereitung
1Becher 10Minuten
Zutaten
Benötigte Hilfsmittel:
Anleitungen
  1. Die Pinienkerne kurz anrösten. Den Parmesan-Käse, den Pecorino-Käse, die gerösteten Pinienkerne und die Knoblauchzehe in die Küchenmaschine geben. Bei schnellster Stufe durchmixen bis diese kleingehackt sind.
  2. Die Basilikum-Bläter, die Hälfte vom Olivenöl sowie Salz und Pfeffer hinzugeben. Auf der LANGSAMSTEN Stufe der Küchenmaschine 15 Sekunden mixen.
  3. Das restliche Olivenöl langsam Zugeben und mixen bis ein schönes Basilikum-Pesto entsteht. Ca. 20 Sekunden sollten hierbei ausreichen.
  4. Das Basilikum-Pesto kann nun für Pasta, Bruschetta und anderen Rezepten verwendet werden.