Tagliatelle Paglia e Fieno
Portionen Vorbereitung
4Personen 5Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 5Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Tagliatelle paglia e fieno:
Benötigte Küchenhelfer:
Anleitungen
  1. Die farbigen Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit das die Nudeln kochen, bereiten wir die Sauce zu.
  2. Den Schinken kleinschneiden und mit etwas Olivenöl kurz in einer Pfanne anbraten.
  3. Die Erbsen in die Pfanne geben und weitere 1 – 2 Minuten braten.
  4. Die italienische Küchensahne, den Parmesan-Käse sowie Salz und Pfeffer zugeben und ca. 2 – 3 Minuten bei geringer Hitze köcheln. Italienische Küchensahne sollte nicht zu sehr erhitzt / gekocht werden, da sie sich sonst verflüssigt.
  5. Die Nudeln absieben und in der Pfanne mit der Schinken-Erbsen-Sahnesauce mischen.
  6. Die Tagliatelle Paglia e Fieno auf den Tellern anrichten und mit etwas Pfeffer und Parmesan bestreuen.