Spaghetti mit Thunfisch, Rucola und Zitrone
Portionen Vorbereitung
2Personen 5Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 5Minuten
Kochzeit
15Minuten
Anleitungen
  1. Den Topf mit Wasser auf den Herd stellen und zum kochen bringen. Den Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. Den Saft der Bio-Zitrone auspressen und in einer kleinen Schüssel auffangen.
  3. Den Rucola waschen und halbieren. In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest kochen.
  4. Das italienische Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin kurz anbraten.
  5. Den Thunfisch abtropfen lassen und ebenfalls in die Pfanne geben. Kurz anbraten und mit dem Zitronensaft ablöschen. 2 – 3 Minuten bei niedriger Stufe köcheln.
  6. Die Rucola dazugeben, kurz durchrühren und den Herd ausschalten.
  7. Die bissfest gekochten Spaghetti unter die Sauce heben. Die Schale der Bio-Zitrone mit einer feinen Raspel darüber streuen.
  8. Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit einem Miz-Blatt dokorieren.