Spaghetti mit Feldsalat-Pesto
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Spaghetti mit Feldsalat-Pesto:
Für das Feldsalat-Pesto:
Benötigte Küchenutensilien:
Anleitungen
  1. Den Feldsalat waschen und trocknen. Die eine hälfte direkt in den Mixer geben.
  2. Die andere Hälfte in reichlich Salzwasser zwei Minuten blanchieren. Nach den zwei Minuten mit einer Schaumkelle raus holen, abkühlen lassen und dann ebenfalls in den Mixer geben.
  3. Die restlichen Zutaten für das Feldsalat-Pesto ebenfalls in den Mixer geben.
  4. Die Zutaten ca. eine Minute mixen bis eine pastöse konsistenz entsteht. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Spaghetti im gleichen Topf in dem wir den Feldsalat gekocht haben nach Packungsanweisung bissfest kochfest.
  6. Die Pasta mit einem Nudelsieb abgießen und zurück in den Topf geben. Das fertige Feldsalat-Pesto dazu geben und gut durchrühren.
  7. Die fertigen Spaghetti mit Feldsalat-Pesto in tiefen Tellern anrichten und mit Parmesan-Splitter und einem Blatt Feldsalat garnieren.