Nudeln mit Wildem-Fenchel-Pesto und Mandeln
Zutaten
Pasta
Pesto
Benötigte Hilfsmittel:
Anleitungen
  1. Die Mandeln in einer Pfanne 4 – 5 Minuten anrösten. Immer wieder umrühren damit sie nicht anbrennen.
  2. Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen und die Nudeln bissfest kochen (hier Spaghetti).
  3. In der Zwischenzeit das die Nudeln kochen, das Glas wilder Fenchel, die gerösteten Mandeln, den Pecorino-Käse, das Olivenöl, sowie etwas Salz und Pfeffer in den Mixer geben. Das ganze ca. 30 Sekunden mixen.
  4. Das Fenchel-Pesto sollte nicht zu fein gemahlen werden, wie auf dem Bild.
  5. Mit einer Tasse etwas Nudelwasser entnehmen und beiseite stellen. Dieses wird benötigt falls die Nudeln später zu trocken sind.
  6. Die Pasta abgießen und wieder in den Topf geben. Nicht auf den Herd stellen!
  7. Das fertige Pesto untermischen und gut rühren. Gegebenenfalls etwas von unserem Wasser zugeben.
  8. Die Nudeln mit Wildem-Fenchel-Pesto und Mandeln auf einem Teller anrichten und warm servieren.