Mortadella-Carpaccio
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0 Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0 Minuten
Zutaten
Für das Mortadella-Carpaccio
Für die Sauce
Anleitungen
  1. Die Knoblauchzehe in einer kleinen Schüssel auspressen und mit Olivenöl, Pistazien-Pesto, Limetten- oder Zitronensaft, sowie Salz und Pfeffer verquirlen.
  2. Die Mortadella auf einem großen Teller oder auf einer Platte anrichten. Die Scheiben sollen leicht überlappen und nicht komplett aufeinander liegen.
  3. Rucola auf der Mortadella verteilen und mit den Pistazien bestreuen.
  4. Das Carpaccio mit der in Schritt 1 vorbereiteten Sauce beträufeln und servieren.
Rezept Hinweise

Da die Mortadella in der Luft schnell austrocknet, sollte das Carpaccio rasch serviert werden. Wenn Sie das Mortadella-Carpaccio bereits einige Zeit vorher vorbereiten möchten, dann decken Sie es mit Frischhatefolie ab und stellen Sie es in den Kühlschrank. Die Sauce sollte dann kurz vor dem servieren darüber geträufelt werden.