Gegrillte Mortadella
Gang
Vorspeisen
,
Zweite Gänge
Küche
Fleisch
,
LowCarb
Portionen
Vorbereitung
4
Personen
5
Minuten
Kochzeit
10
Minuten
Portionen
Vorbereitung
4
Personen
5
Minuten
Kochzeit
10
Minuten
Zutaten
Gegrillte Mortadella:
2
Scheiben
Mortadella
(ca. 0,8cm Dick)
1
Bund
Rucola
4
EL
Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
Benötigte Hilfsmittel
Grillpfanne
(oder Grill)
Schneidebrett
Messer
Anleitungen
Den Rucola waschen, trocknen und auf den Tellern anrichten. In der Zwischenzeit den Grill oder die Grillpfanne erhitzen.
DIe Mortadella teilen und von beiden Seiten grillen. In der Grillpfanne ca. 2 Minuten pro Seite, im Weber-Grill reichen ca. 1 Minute pro Seite.
Die Mortadella auf das Rucola-Bett legen und mit etwas Pfeffer würzen. Auf jedem Teller ein EL Balsamico-Essig über die Mortadella geben.